Нежная форель на морковной подушке, готовим ужин как ресторане
Рыбу можно и дома приготовить так, как готовят в различных ресторанах. В ресторане только подача может отличаться от вашей, или пару специй, которые вы не ощутили в блюде. Но приготовить близкое к ресторанному можно.
Сегодня приготовим вкусную форель, которая не будет сухой, а будет нежной и сочной.
Форель можно подавать, как отдельно, так и с любым гарниром.
2. В муку добавить соль,черный перец, паприку и итальянские травы.
3. На растительном масле обжарить форель с двух сторон. До полуготовности! Выложить форель в тарелку.
По мере необходимости переворачивать, жарить на медленном огне, чтобы корочка стала золотистой.
4. Обжарить натертую морковь и нарезанный лук на растительном масле, до готовности тушить в течении 20 минут под крышкой.
Добавить томатную пасту и натертый томат, тушить еще 5 минут.
5. Выложить форель на морковь, не перемешивая.
Полить сливками. Сливки можно заменить разведенной сметаной, но лучше использовать именно сливки 20%.
Перед подачей посыпать зеленью по вкусу.
Подробный видео рецепт на канале - Вкусные рецепты Елены Николаевой. Добро пожаловать! Не забудьте подписаться и поставить лайк, если понравился рецепт.
Спасибо за внимание! Автор Статьи и видео - Елена Николаева.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Или если они ограничены для просмотра, то зачем их выкладывает "типа" в общий доступ?