Что приготовить из кабачков, чтобы удивить родных? Готовим необычные оладьи из кабачков и тунца
Как вы думаете в кафе и ресторанах готовят оладьи из кабачков? Я прекрасно знаю, что готовят, но вкус там совершенно другой, не такой как дома, там сочетают такие продукты, которые могут быть не сочетаемы. Но сегодня с вами поделюсь секретом и очень вкусным рецептом.
Этот рецепт мне рассказали в кафе, где я и попробовала такие необычные оладьи. Возможно готовят уже много лет данный рецепт, но я впервые пробовала и мне очень понравилось.
Оладьи из кабачков с тунцом
* Кабачки
* Картофель
* Яйцо
* Манная крупа
* Сыр
* Тунец
* Жарить на растительном масле
Приятного аппетита!
Ингредиенты очень просты и есть в каждом доме, только нужно докупить тунец консервированный, он стоит около 150-170 рублей за банки, хватит на 3-4 порции оладьев.
1. Молодые кабачки натереть сразу с кожицей (семечек в них нет), а если кабачки уже твердые, то нужно очистить от семян и кожуры.
2. Добавить манную крупу и 1 яйцо, все тщательно перемешать.
Отжимать кабачки, спросите вы? Это дело каждого, и конечно зависит от самих кабачков, если они очень сочные, то лучше отжать лишнюю жидкость.
3. Натереть сыр на терке.
4. Добавить тунец консервированный и тщательно перемешать тунец и сыр.
Сейчас мы готовим вкусную начинку.
Солить не обязательно, так как тунец уже содержит соль и сыр также содержит соль.
5. На раскаленную сковороду выложить оладьи из кабачков, далее выложить начинку и снова закрыть слоем из кабачков. Должны получится как бы драники.
Готовятся такие оладьи очень быстро.
Приятного аппетита!
Тунец с сыром, как альтернатива фаршу. Именно такой рецепт мне больше понравился, нежели стандартные оладьи из кабачков.
Подробный видео рецепт на канале - Вкусные рецепты Елены Николаевой, Добро пожаловать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев