Хозяюшки берем на заметку! Лучшие крема
Грибнои крем суп с жареным сыром
Согреваемся!
Упаковка шампиньонов - у меня королевские 400 гр
Лук репчатыи -1 шт
Сливки или кокосовое молоко - 100 мл
Куриныи/овощнои/грибнои бульон или вода 3 половника
Сливочное масло - 1 ст ложка
Растительное масло
Сыр
Мука - 2 ст ложки
Яицо - 1 шт
1.Нарезаем лук и шампиньоны средне, обжариваем сначала лук до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем вместе, периодически помешивая. Грибы выделят воду - ждем, чтобы она испарилась и добавляем сливочное масло. Продолжаем обжаривать до готовности, солим, перчим, вливаем половник бульона - тушим около 5 минут.
2.Перекладываем все в блендер, вливаем бульон, сливки и измельчаем. Если консистенция густая, до
Фаpшиpoвaнные гpибы - пpocто очень вкyсно!
Oни y ваc paзлетятcя зa 3 минyты
Пoнадoбитcя:
500 г говяжьегo фaршa
ч.л. coли
ч.л. чеpного перцa
1 cт.л. мелко нaрyбленнoи петpyшки
ч.л. cлaдкои пaпpики
1 кг гpибов
50 г тертoго cыpa
20 мл oливкoвoго маслa
1 ст.л. pacтительногo мacлa (чтoбы cмaзaть пpoтивень)
Пpигoтoвление:
1. Cмешaите 500 г гoвяжьегo фapшa c ч.л. cоли, ч.л. черного пеpцa, 1 ст.л. мелкo нapyбленнои петрушки и ч.л. слaдкoи пaприки. Cфopмиpуите из фaршa мяcные тефтели одинaкoвогo размеpa.
2. Гpибы нaдо пpoмыть и cрезaть c них нoжки. Рaзлoжите гpибы нa пpoтивень, paзмеpoм 20 cм х 24 cм, смазaнныи oливковым маcлoм. B шaпочки грибoв пoлoжите мяcные тефтели.
3. Cбpызните фapшиpoвaн
Торт Медовый Пух или ленивый медовик без раскатки коржей!
Простой рецепт, не требует усилий и много времени для готовки. Чтобы сделать торт еще ароматнее и вкуснее, добавляйте любые наполнители сухофрукты или орешки, кусочки цукатов или мак.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— мед, 6 ст.л;
— мука, 320 г;
— соль, треть ч.л;
— сода, 1 ч.л;
— яйца, 5 шт;
— сахар, 200 г.
Для приготовления крема потребуются:
— сметана, 800 г;
— пудра сахарная по вкусу.
Закуска с чесноком
Ингредиенты:
150 г твердого сыра,
2 яйца,
4 зубчика чеснока,
1.5 - 2 ст. л. майонеза
Способ приготовления:
Сыр трем на терке, мелкой, средней или крупной - это кому как нравится.
На той же терке натереть вареные вкрутую яйца.
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или перетереть на мелкой терке.
Все тщательно перемешиваем и лепим снеговика.
Густой,насыщенный,ароматный томатно-овощной соус!
Подойдёт для пиццы,к шашлыку,мясу и любому гарниру.
————————————————
Понадобится:
Помидоры-6 кг
Сладкий перец-800 г
Лук-600 г
Соль-100 г
Сахар-260 г
Оливковое масло-200 мл
Чёрный молотый перец-1 ч.л.
Сладкая паприка-2 ст.л.
Итальянские травы-4 ст.л.
Чеснок -120 г
Острый перец-2 шт.
Яблочный уксус-100 мл
Выход: 5 л соуса
Помидоры помыть,сделать крестообразные надрезы и залить кипятком,оставить на 10 мин.Горячую воду слить и сразу залить холодной водой.
Снять кожицу и удалить плодоножки.
Очищенные помидоры,сладкий перец,острый перец и лук измельчить удобным для вас способом. Я порционно измельчала в блендере.
Кастрюлю с измельченными овощами п
Макароны запеченные с сыром
Ингредиенты:
макароны 100 г
томатная паста 100 г
сметана 50 г
сливочное масло 30 г
тертый сыр 80 г
Приготовление:
Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.
Вкусные, быстрые и простые слойки с курицей и сыром
Ингредиенты:
500 гр. слоеного дрожжевого теста
200-300 гр. отварного куриного филе
100 гр. твёрдого сыра
2 ст. л. кетчупа или томатной пасты
1 желток
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Ингредиенты:
-Куриное филе 400 г
-Яйцо 2 шт.
-Сметана 1 ст.л.
-Помидор 1 шт.
-Соль по вкусу
-Перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
Готово!
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 2025 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например, картофельное пюре или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Грибы — 100 г
Сыр — 250 г
Помидоры — 1-2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление
1. Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем.
2. Чтобы при отбивании мясо не разбив
Показать ещё