Грибнои крем суп с жареным сыром Согреваемся! Упаковка шампиньонов - у меня королевские 400 гр Лук репчатыи -1 шт Сливки или кокосовое молоко - 100 мл Куриныи/овощнои/грибнои бульон или вода 3 половника Сливочное масло - 1 ст ложка Растительное масло Сыр Мука - 2 ст ложки Яицо - 1 шт 1.Нарезаем лук и шампиньоны средне, обжариваем сначала лук до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем вместе, периодически помешивая. Грибы выделят воду - ждем, чтобы она испарилась и добавляем сливочное масло. Продолжаем обжаривать до готовности, солим, перчим, вливаем половник бульона - тушим около 5 минут. 2.Перекладываем все в блендер, вливаем бульон, сливки и измельчаем. Если консистенция густая, до
Торт Медовый Пух или ленивый медовик без раскатки коржей! Простой рецепт, не требует усилий и много времени для готовки. Чтобы сделать торт еще ароматнее и вкуснее, добавляйте любые наполнители сухофрукты или орешки, кусочки цукатов или мак. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мед, 6 ст.л; — мука, 320 г; — соль, треть ч.л; — сода, 1 ч.л; — яйца, 5 шт; — сахар, 200 г. Для приготовления крема потребуются: — сметана, 800 г; — пудра сахарная по вкусу.
Закуска с чесноком Ингредиенты: 150 г твердого сыра, 2 яйца, 4 зубчика чеснока, 1.5 - 2 ст. л. майонеза Способ приготовления: Сыр трем на терке, мелкой, средней или крупной - это кому как нравится. На той же терке натереть вареные вкрутую яйца. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или перетереть на мелкой терке. Все тщательно перемешиваем и лепим снеговика.
Эта девушка просто покорила всех мужчин! В ней прекрасно все: формы, грация, наряд… Стоп! А в одежде ли
pddx.ru
Густой,насыщенный,ароматный томатно-овощной соус! Подойдёт для пиццы,к шашлыку,мясу и любому гарниру. ———————————————— Понадобится: Помидоры-6 кг Сладкий перец-800 г Лук-600 г Соль-100 г Сахар-260 г Оливковое масло-200 мл Чёрный молотый перец-1 ч.л. Сладкая паприка-2 ст.л. Итальянские травы-4 ст.л. Чеснок -120 г Острый перец-2 шт. Яблочный уксус-100 мл Выход: 5 л соуса Помидоры помыть,сделать крестообразные надрезы и залить кипятком,оставить на 10 мин.Горячую воду слить и сразу залить холодной водой. Снять кожицу и удалить плодоножки. Очищенные помидоры,сладкий перец,острый перец и лук измельчить удобным для вас способом. Я порционно измельчала в блендере. Кастрюлю с измельченными овощами п
Макароны запеченные с сыром Ингредиенты: макароны 100 г томатная паста 100 г сметана 50 г сливочное масло 30 г тертый сыр 80 г Приготовление: Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.
Вкусные, быстрые и простые слойки с курицей и сыром Ингредиенты: 500 гр. слоеного дрожжевого теста 200-300 гр. отварного куриного филе 100 гр. твёрдого сыра 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты 1 желток
Если бы наша жизнь состояла только из запланированных встреч и событий, она была бы скучна и неинтересна. Странные и
pddx.ru
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто Ингредиенты: -Куриное филе 400 г -Яйцо 2 шт. -Сметана 1 ст.л. -Помидор 1 шт. -Соль по вкусу -Перец по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу. 2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо. 3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. Готово!
Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 2025 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например, картофельное пюре или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится. Сохрани рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: Свинина — 500 г Грибы — 100 г Сыр — 250 г Помидоры — 1-2 шт. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Приготовление 1. Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем. 2. Чтобы при отбивании мясо не разбив