Любите экспериментировать на кухне? Тогда обязательно попробуйте приготовить эту простую, но невероятно вкусную закуску – маринованные зелёные помидоры! Осенью на рынках появляются аппетитные зелёные плоды, и я решила рискнуть... Результат превзошёл все ожидания!
Что понадобится: Зелёные помидоры – 1 кг Красный болгарский перец – 1 шт. Уксус 9% – 50 мл Соль – 1 ст.л. (25 г) Сахар – 50 г Чеснок – 1 головка Укроп свежий – пучок
Простой способ приготовления:
Подготовьте овощи: промойте, очистите, нарежьте помидоры дольками. Совет: выбирайте небольшие помидоры. Нарежьте чеснок, перец и укроп мелкими кусочками. Смешайте все компоненты, плотно уложите в ёмкость и оставьте настаиваться при комнатной температуре на сутки. Для длительного хранения разложите смесь в стерильные банки, закатайте крышками и отправьте в прохладное место. Готово! Наслаждайтесь ароматной и пикантной закуской, идеально подходящей к мясным блюдам и гарнирам. Попробуйте и убедитесь сами, насколько вкусны эти необычные помидоры!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев