Ингредиенты
600 г филе хека,
3 столовые ложки растительного масла,
250 г сметаны,
150 г коньяка,
1 пучок кинзы, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем.
Разогреть на сковороде масло и жарить рыбу на сильном огне 5–7 минут. Вылить в сковороду коньяк, поджечь, снять с плиты, дождаться, пока огонь погаснет, и снова поставить ее на плиту.
Добавить 100 мл воды, залить сметаной и тушить еще 5 минут.
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарубить и посыпать зеленью готовую рыбу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев