Ингредиенты
400 г отварного филе минтая,
1 луковица,
1 фенхель,
1 морковь,
3 клубня картофеля,
100 г шпината,
1 чайная ложка муки,
150 мл сливок,
100 мл белого сухого вина,
800 мл рыбного бульона,
перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Картофель, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать.
Рыбное филе нарезать небольшими ломтиками.
Бульон довести до кипения, положить в него овощи, посолить, поперчить и варить 5–7 минут.
Шпинат вымыть, обсушить и нарезать полосками.
Положить в суп рыбное филе, шпинат, добавить сливки и вино и варить еще 2–3 минуты.
Размешать муку в 2 столовых ложках бульона, влить в суп и дать настояться несколько минут под плотно закрытой крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев