ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции
Свекла 2 штуки
Яйца 2 штуки
Огурцы 2 штуки
Кефир 2 стакана
Сметана 6 стол. ложек
Укроп по вкусу
Зелёный лук по вкусу
Соль по вкусу
Свеклу и яйцо предварительно отварить, остудить и почистить. Зелень и огурец помыть и обсушить.
Свеклу натереть на крупной терке.
Яйцо разделить на белок и желток, белок натереть на крупной терке.
Огурец очистить от кожицы и также натереть.
Укроп и лук порезать и хорошо растереть с солью. Можно в ступке.
Желток размять вилкой и перемешать со сметаной.
Смешать свеклу, яйцо, огурец, зелень и сметану с желтком.
Залить кефиром. Дать борщу настояться около получаса. Если суп будет слишком густым, его можно разбавить холодной кипяченой водой.
#холодныйсвекольник#литовскийхолдныйсуп#летниесупырецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев