Растопить в миске пачку сливочного масла. Грецкие орехи мелко порубить в блендере или растолочь любым другим способом до состояния крошки. Смешать варёную сгущёнку и ореховую крошку (оставить немного орехов для украшения готового торта) с расплавленным маслом. Тщательно всё перемешать. Лучше сделать это с помощью миксера.
На поднос для торта положить первый вафельный слой и смазать его готовым кремом. Накрыть следующим вафельным листом, также покрыв его ореховым кремом. Повторить со всеми вафельными коржами, закончив слоем крема. Оставшейся ореховой крошкой посыпать торт, распределив её равномерно по всей поверхности. Для украшения выложить сверху кусочки шоколада в произвольной форме. Вафли должны хорошо пропитаться кремом. Поэтому рекомендуется дать готовому вафельному торту настояться при комнатной температуре в течение нескольких часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев