Бутерброды с намазкой из сливочного сыра, крабовых палочек, чеснока и зелени
Прекрасный вариант закуски на скорую руку. Бутерброды получаются сытными и очень оригинальными, а добавление ломтиков киви придаёт бутербродам яркий вид, освежающий вкус и сочность. Быстро и вкусно!
Продукты:Сыр сливочный - 150 г
Крабовые палочки - 110 г
Киви - 1-1,5 шт. (100-160 г)
Багет - 65-100 г
Укроп свежий - 10 г
Петрушка свежая - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Выложите в миску сливочный сыр. Измельчите зелень петрушки и укропа. Очистите и пропустите через пресс зубчик чеснока. Добавьте чеснок и зелень к сливочному сыру. Хорошо всё перемешайте.
Крабовые палочки освободите от упаковочного материала, натрите на мелкой тёрке. Добавьте измельчённые крабовые палочки в смесь сливочного сыра, чеснока и зелени.
Ещё раз перемешайте получившуюся пасту-намазку.
Нарежьте багет ломтиками толщиной 0,8-1 см.
Ну кусочки хлеба нанесите толстый слой подготовленной пасты из сливочного сыра и крабовых палочек.
Очистите и нарежьте киви кружочками толщиной примерно 0,5 см. Выложите по кружочку киви на каждый бутерброд.
Нет комментариев