Если отварить морковь и яйца заранее, то салат можно приготовить буквально за 5 минут. Зеленый лук подойдет любой: перо репчатого лука, порей, батун или шнитт. Чтобы сделать салат более пикантным, можно добавить к заправке горчицу и черный молотый перец. Ингредиенты самые простые, а результат непременно порадует. Салат можно подать самостоятельно в качестве перекуса или как дополнение к основным блюдам.
Ингридиенты:
Морковь: 2 Штуки (вареная),
Яйцо: 4 Штуки (вареное),
Лук зеленый: 1 Пучок,
Соль: По вкусу,
Сметана: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Морковь и яйца отварите заранее до готовности и охладите.
Морковь очистите, нарежьте небольшими кубиками и переложите в глубокую миску или салатник.
Яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте и добавьте к моркови.
Мелко порубите ножом зеленый лук.
Добавьте по вкусу соль и сметану. По желанию можно добавить немного черного молотого перца.
Перемешайте. Салат из моркови с зеленым луком готов.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев