Ингредиенты для мини-слоя I:
- черный хлеб
- кусочек сыра
- ломтики ветчины
- соленый огурец - соленые огурцы
- сливочный сыр
- маслины
- листья петрушки Смажьте черный
хлеб сливочным сыром. Разложите желтый сыр, нарезанный ломтиками толщиной 0,5 см. Выровняйте края и нарежьте небольшими прямоугольниками. На декоративную зубочистку наденьте черную маслину, а кусочек маринованного огурца – отложите в сторону. Нарезанную ветчину нарезать на более мелкие кусочки, одну часть сложить 2-3 раза, выложить на сыр, накрыть листиком петрушки и воткнуть зубочистку с оливкой и огурцом.
Ингредиенты для мини-слоя II:
- темный хлеб
- сыр чеддер
- сливочный сыр 100г
- 2 чайные ложки крема из хрена
- консервированная ветчина
- шарики моцареллы
- маслины
Смешать сливочный сыр с кремом из хрена - намазать на черный хлеб. Теперь укладываем последовательно - слой сыра чеддер, слой консервированной ветчины, сыр чеддер - смазываем сливочным сыром и кремом из хрена и накрываем черным хлебом. Обрежьте бока, чтобы выровнять края, нарежьте их на небольшие прямоугольники. Вырежьте маленькие ромбики из сыра чеддер и положите их поверх каждой закуски. Для разнообразия закусок наколите декоративную зубочистку шариками моцареллы, а несколько маслинами.
Ингредиенты для соленых тарталеток:
- соленые тарталетки
- нарезанная колбаса
- сливочный сыр 100г
- крем с хреном 2 чайные ложки
- маслины
- мини помидоры
Сливочный сыр смешать со сливками из хрена. Разрезать ломтики колбасы пополам, сформировать цветочный бокал, выложить в тарталетку. С помощью иглы выдавите сырную смесь. Оформить разрезанную оливковую розетку, в центр вставить мини-помидор. Положите по одному листу базилика за раз.
Приятного аппетита.
#Закуска
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1