Очень удобно пользоваться такой бесподобно вкусной заправкой! Остаётся просто сварить бульон с картошкой и добавить эту чудесную заправочку! Прекрасное решение для очень занятых людей, когда после работы нет возможности долго стоять у плиты, для студентов, ну или просто потому что это реально вкусно и практично!
Нам понадобится:
Капуста белокочанная 1 кг.
Свекла 3 кг.
Морковь 1 кг.
Лук 1 кг.
Помидоры 1 кг.
Масло растительное 220 мл.
Сахар 120 гр.
Соль 60 гр.
Уксус 6% 100 мл.
Способ приготовления:
Почистить свеклу, морковь, лук.
Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке (можно измельчить с помощью кухонного комбайна).
Лук мелко порезать.
Помидоры помыть, измельчить (через мясорубку или блендер).
Капусту тонко нашинковать.
В большую чашу или кастрюлю сложить все овощи, добавить соль, сахар, растительное масло, всё хорошо перемешать.
Поставить на плиту, довести до кипения, огонь прикрутить до минимума и тушить 20 минут периодически помешивая. Затем добавить уксус, проварить ещё 5 минут. Разлить по стерильным баночкам, закатать стерильными крышками. Убрать под тёплое одеяло до полного остывания.
Буду рада любому Вашему отзыву!
#консервацияназиму#заправкадляборща
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев