Помидоры по-корейски – самый вкусный рецепт на зиму.
Быстрого приготовления
Для быстрого приготовления помидоров по-корейски подойдут томаты любого сорта. Они могут быть также разной степени зрелости. Приготовить закуску можно не только из красных, но и из желтых, бурых и зелёных помидоров. Этот рецепт подойдет для нетерпеливых торопыг, которые сразу хотят отведать вкуснятины.
Такие помидоры можно ежедневно добавлять к любому гарниру в качестве дополнительной закуски. Они хороши с картофелем, макаронами, гречкой, рисом. Для приготовление закуски и понадобятся следующие продукты:
1 кг помидор;
3 штуки сладкого перца;
1 штука острого перца;
1 головка чеснока;
50г яблочного уксуса;
2 ст. ложки растительного масла;
2 ст. ложки сахара;
1 ст. ложка соли;
немного черного молотого перца;
пучок нескольких видов зелени.
На первом этапе готовится заправка из сладкого перца, чеснока, жгучего перца, уксуса, соли, сахара, растительного масла и черного перца. Все это помещается в чашу блендера, измельчается и смешивается одновременно. Затем в заливку добавляют порубленую мелко ножом зелень и сразу же можно будет ощутить яркий удивительный аромат. Ломтики помидор укладывают в любую удобную емкость. Для этого можно взять небольшую кастрюльку, стеклянную банку или пластиковый контейнер.
Как и в предыдущих рецептах, помидоры и заливка укладываются слоями. Смысл этого действия в том, чтобы каждый ломтик помидоров хорошенько промариновался. Затем ёмкость убирать в холодильник, периодически оттуда достают и перемешивают. Через 24 часа аппетитные помидоры по-корейски готовы. Держать их следует в том же холодильнике, закрыв крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев