Фильтр
кулинария
добавлена 1 марта в 07:13
Фото
Фото
  • Класс!0
кулинария
добавлена 16 февраля в 22:13
А вы пробовали?
Результаты после участия

Дрожжи пищевые неактивные 300г Эндакси

https://wildberries.ru/catalog/198377311/detail.aspx

  • Класс!0
кулинария
добавлена 16 февраля в 09:53
Показания:  хронический гепатит с доброкачественным и прогрессирующим течением; цирроз печени вне обострения; хронический холецистит; желчнокаменная болезнь; острый гепатит и холецистит в период выздоровления; другие заболевания, сопровождающиеся нарушени
Показания:  хронический гепатит с доброкачественным и прогрессирующим течением; цирроз печени вне обострения; хронический холецистит; желчнокаменная болезнь; острый гепатит и холецистит в период выздоровления; другие заболевания, сопровождающиеся нарушени
  • Класс!1
кулинария
добавлена 16 февраля в 09:51
острые и обострения хронических заболеваний кишечника, сопровождающиеся диареей (поносом)
острые и обострения хронических заболеваний кишечника, сопровождающиеся диареей (поносом)
  • Класс!1
кулинария
добавлена 16 февраля в 09:49
хронических заболеваниях и функциональных расстройствах кишечника, сопровождаемых запорами.
хронических заболеваниях и функциональных расстройствах кишечника, сопровождаемых запорами.
  • Класс!0
кулинария
добавлена 16 февраля в 09:47
  • Класс!0
кулинария
добавлена 16 февраля в 09:40
Ингредиенты - 985433778731
  • Класс!1
кулинария
добавлена 16 февраля в 09:28
Русские гречневые дрожжевые блины
Русские гречневые дрожжевые блины
  • Класс!0
кулинария
добавлена 16 февраля в 09:27
Русские постные блины гречнево-пшеничные - 985433696043
  • Класс!0
кулинария
добавлена 16 февраля в 09:25
Ингредиенты красная чечевица — 200 г, мука — 100 г, кунжут — 100 г, яйца куриные -2 шт., оливковое масло — для жарки, сироп из фиников или инжира «медовый» Приготовление Отварить красную чечевицу, растереть пестиком в пюре. Добавить муку. Добавить семена
  • Класс!0
кулинария
добавлена 16 февраля в 09:16
Налитки — русские блинчики, которые известны с XVI—XVII вв. Их особенностью является большое содержание яиц и масла в тесте.
Налитки — русские блинчики, которые известны с XVI—XVII вв. Их особенностью является большое содержание яиц и масла в тесте.
  • Класс!0
кулинария
добавлена 16 февраля в 09:08
Классические рецепты выпечки из старой книги.Эта книга рецептов старше меня. - 985433169195
Классические рецепты выпечки из старой книги.Эта книга рецептов старше меня. - 985433204011
  • Класс!0
кулинария
добавлена 16 февраля в 09:04
Застолье на Руси всегда было особым церемониалом. - 985433035307
Застолье на Руси всегда было особым церемониалом. - 985433035307
  • Класс!0
кулинария
добавлена 16 февраля в 09:02
Лучшие московские блины, или Практические наставления, как печь блины и оладьи, состоящие из 24 правил. - 985432977195
Лучшие московские блины, или Практические наставления, как печь блины и оладьи, состоящие из 24 правил. - 985432977195
  • Класс!1
кулинария
добавлена 16 февраля в 09:00
Автор произведения Николай Петрович Осипов (1751–1799) – писатель и переводчик. Им переведены литературные произведения с французского, немецкого, английского языков, изданы сочинения по домашнему хозяйству. В эту кулинарную книгу включены различные рецеп
Автор произведения Николай Петрович Осипов (1751–1799) – писатель и переводчик. Им переведены литературные произведения с французского, немецкого, английского языков, изданы сочинения по домашнему хозяйству. В эту кулинарную книгу включены различные рецеп
  • Класс!1
кулинария
добавлена 16 февраля в 08:55
Левшин В. А. Словарь поваренный, приспешничий, кандиторский и дистиллаторский... – Москва : Университетская типография, у Хр.Ридигера и Хр.Клаудия, 1795–1797. Ч. 4: П. Окончание поварни берлинской, поварни мещанской и новой. – 1796. – XX, 448 с., 1 л. ил.
Левшин В. А. Словарь поваренный, приспешничий, кандиторский и дистиллаторский... – Москва : Университетская типография, у Хр.Ридигера и Хр.Клаудия, 1795–1797. Ч. 4: П. Окончание поварни берлинской, поварни мещанской и новой. – 1796. – XX, 448 с., 1 л. ил.
  • Класс!0
кулинария
добавлена 16 февраля в 08:53
НЕМНОГО ИСТОРИИ - 985432726315
НЕМНОГО ИСТОРИИ - 985432726315
  • Класс!1
кулинария
добавлена 16 февраля в 08:50
Баба тюлевая
Баба тюлевая
  • Класс!1
кулинария
добавлена 31 декабря 2024 в 18:30
  • Класс!1
кулинария
добавлена 21 декабря 2024 в 08:59
Торт «Муравейник»Пик популярности этого лакомства пришёлся на 1970-е годы. - 983920288043
  • Класс!1
Показать ещё