Очень вкусно!Горчицу берем готовую,а не сухую Стоит в холодильнике,но долго не продержится,очень вкусно идёт просто на ура Перец желательно брать красный.
Рецепт не работающий. Как можно в 150 мл (меньше стакана) воды проварить 10 штук перца болгарского, порциями по 15 минут каждую? На выходе у нас получается отварной болгарский перец в горчице, ведь подсолнечное масло просто ее делает более жидкой не приглушая ее ядрености. Не представляю как это можно кушать?)))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 61
Стоит в холодильнике,но долго не продержится,очень вкусно идёт просто на ура
Перец желательно брать красный.
На выходе у нас получается отварной болгарский перец в горчице, ведь подсолнечное масло просто ее делает более жидкой не приглушая ее ядрености. Не представляю как это можно кушать?)))