Ингредиенты:
🥗 2 кг капусты
🥗 6-7 зубчиков чеснока
🥗 2 средние моркови
🥗 1 болгарский перец
Маринад:
🥗 1 л воды
🥗 200 г сахара
🥗 2 ст.л соли
🥗 100 мл подсолнечного масла
🥗 100 мл уксуса 9%
🥗 0,5 ч.л красного молотого перца
🥗 пару горошин черного перца, лавровый лист
Приготовление:
1. Нарежьте капусту тонкими полосками, морковь — соломкой, болгарский перец — кусочками.
2. Отварите воду с сахаром, солью, маслом, уксусом, перцем, лавровым листом и горошинами перца. Дайте немного остыть.
3. Вылейте маринад на подготовленные овощи, добавьте мелко нарезанный чеснок. Перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
4. Перед подачей перемешайте и подавайте охлажденной.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев