Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для теста:
500 мл. теплого молока
1/2 стакана кипятка
2 яйца
260-280 гр. муки
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
100-110 гр. сливочного масла
3 ст.л. сахара
Для начинки:
Творожный сыр
семга малосольная
зелень
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром и солью венчиком. Вливаем молоко и добавляем соду. Добавляем просеянную муку, все тщательно размешиваем. В конце добавляем растопленное сливочное масло и кипяток. Тесто получается жидкое. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне. Делим блинчики на 2 части (у меня диаметр блинчиков около 20 см) и далее формируем как показано на видео.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев