Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг
Помидоры - 300 гр
Кинза - 1 пучок
Грецкие орехи - 40 гр
Чеснок - 3 зубчика
Хмели-сунели - 1/3 ч.л
Растительное масло
Перец (по вкусу)
Сметана (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Баклажаны запекала при 200 гр. 30-40 мин, дала им полностью остыть и только потом собрала салат.
2. Если вам не надо худеть, то можете смело пожарить баклажаны на растительном масле, выложить на бумажные полотенца, затем собрать салат.
3. Я приготовила в духовке, тем самым уменьшила калорийность салата больше чем в 10 раз, и получилось не менее вкусно чем с жареными баклажанами.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев