Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ мак – 25 г
‣ сгущёнка – 380 г
‣ яйца – 100 г
‣ соль – 1 г
‣ ванилин – 1 г
‣ сливочное масло – 100 г
‣ мука – 90 г + 70 г
‣ разрыхлитель – 6 г + 6 г
‣ какао алкализованное – 15 г
Абрикосовый конфитюр:
‣ курага – 200 г
‣ вода – 100 г
‣ сахар – 100 г
Крем:
‣ творожный сыр – 300 г
‣ сметана 25% – 200 г
‣ варёная сгущёнка – 200 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев