Предыдущая публикация
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Кабачки
• Зонтики и веточки укропа
• Листья чёрной смородины
• Листья хрена
• Листья и веточки вишни
• Чеснок
• Перец чёрный горошком
• Горчица в зёрнах
Для рассола:
• Вода — 1,5 литра
• Соль — 2 ст.л.
• Сахар — 1 ст.л.
• Уксус — 50 мл
👩🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На дно банки или контейнера выложите зелень, специи и чеснок. Сверху плотно уложите нарезанные кабачки.
Вскипятите воду с солью и сахаром, влейте уксус и залейте кабачки горячим рассолом.
Дайте остыть при комнатной температуре, затем уберите в холодильник.
Через сутки — готово! Ароматные, хрустящие и очень вкусные — разлетаются моментально! 💚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев