Предыдущая публикация
🔴Ингредиенты:
350 г муки,
250 мл простокваши
2 яйца,
30 мл растительного масла,
0,5 ч.л. соды,
80 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
150 г черники
1 ложка крахмала.
🔴Приготовление:
Простоквашу смешать с содой. Добавить слегка взбитые яйца, сахар, масло, ванильный сахар и просеянную муку.
Перемешать до однородности, всыпать чернику, перемешанную с ложкой крахмала и аккуратно перемешать.
Вылть жидкое тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Выпекай пирог 30-35 минут при 180 градусах.
Чернику можно заменить брусникой ( тогда сахара чуть больше) , малиной, клубникой (тогда крахмала чуть больше).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев