🔥
Из данного количества ингредиентов получается 8 шашлыков на шпажках 🔥
Нам понадобится:
Печень-600г
Говяжий жир-300г
Лук
Сладкий перец
Можно грибы или другие овощи
Соль,перец,молотый кориандр по вкусу.
Подсолнечное масло для жарки
Шашлык подаю с маринованным луком
(Маринад к луку уксус 9% и вода 50/50,заливаю лук и оставляю на 5-10 минут)
Говяжий жир нарезаю на средние кубики.
От печени очищаю плёнку обязательно ☝🏻Убираю жилки и тоже нарезаю на средние кубики.
Добавляю к печени и жиру соль,чёрный молотый перец,кориандр,перемешиваю.
На деревянные шпажки нанизываю жир,печень,овощи.
В большой сковороде разогреваю подсолнечное масло и обжариваю со всех сторон на огне чуть ниже среднего.
В общем на жарку шашлыка ушло 8 минут,со всех сторон по 2 минуты.
Дольше не жарьте,чтоб печень не была слишком сухой.
6-8 минут будет достаточно.
Постарайтесь есть шашлык сразу как только он с пылу с жару😍🔥🙌
Ведь только приготовленный горячий шашлык из печени получается безумно вкусный🤤
Когда остынет уже немного не то🥲
Автор _nurzade_
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев