Предыдущая публикация
🔸Ингредиенты:
кальмар - 600 г
шампиньоны - 500 г
яйца - 3 шт
лук - 1/2 луковицы
маринованные огурчики - 4-5 шт
майонез - 2-3 ст.л
🔸Приготовление:
🔅Кальмара разморозить и отварить. Я довожу до кипения воду, подсаливаю, опускаю тушки и варю ровно минуту с момента повторного закипания. Достаю щипцами на тарелку. Остужаю. Нарезаю тонко.
🔅Яйца отварить вкрутую. Нарезаю яйцерезкой прям в салат.
🔅Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить до готовности.
🔅Лук мелко нарезаю и на 20 мин заливаю холодной водой с солью и уксусом.
🔅Огурчики режу тонко на кружочки.
🔅Все соединяем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
#перекус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев