Ингредиенты:
Грудка куриная 1 шт либо мякоть с бедрышек👌
Шпажки
Соль
Красный и чёрный перец
Паприка копчённая
Хмели-сунели
Ст.ложка соевого соуса
Ст.ложка лимонного сока
Ст.ложка оливкового масла
1 ч.ложка мёда
Приготовление:
Филе нарезаем на кусочки как на видео.
Далее добавляем соевый соус, оливковое масло, специи, мёд, лимонный сок. Все тщательно перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отравляем в холодильник на 1 час.
Пока маринуется мясо, замачиваем шпажки в воде, примерно так же на 1 час. ( это для того, чтобы они сильно не сгорели)
После на шпажки нанизываем мясо, и выкладываем на противень.
Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 240 гр.
К шашлычку обязательно приготовьте лук с уксусом🤗
И ещё грудка все равно немного будет сухая, вот именно лук с уксусом эту сухость перебивает 👌
А так получилось очень вкусно, нам понравилось🥰
Приятного аппетита ❤
Автор amina.ti__
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев