Предыдущая публикация
Рулька свиная 2 шт
Лук, морковь
Лавровый лист
Перец горошек
Перец душистый
Соль
Томаты вяленые
Петрушка
Чеснок
Рульки со специями и овощами на медленном огне варю после закипания примерно 3 часа!
Затем разделать, максимально сохранив шкурку!)
Выложить шкурку в удобную форму, застеленную пищевой плёнкой!) Мясо мелко порезать, добавить туда чеснок, томаты вяленые (можно маринованные огурцы), петрушку! Залить бульоном от рулек до уровня начинки!
Начинку переложить в форму на шкурку!
Накрыть плёнкой и в холодильник на ночь!👌
Утром можно кушать🤗
Отлично держит форму! Легко режется! Очень вкусно 🤤
Автор shiryaeva2014
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев