Предыдущая публикация
Надрезаем кожу, солим и перчим. Обжариваем на раскалённой, сухой, сковороде по 1 мин. с каждой стороны (не забывая про бока). Затем перекладываем в форму и запекаем 10 минут (максимум 15, не больше) в разогретой до 180С духовке. Вытаскиваем и оставляем мясо «отдохнуть» на 5-7 минут.
Делаем соус: в сковороду (в которой обжаривали филе) наливаем не много сока от утки и добавляем пару чайных ложек зернистой горчицы, доводим до кипения и выключаем. Нарезаем мясо и поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Автор irina.kashina_
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев