Предыдущая публикация
🌺 450 - 500 г мука
🌺 2 чл сахар
🌺 1 чл соль
🌺 9 г сухие дрожжи
🌺 340 мл тёплая вода
🔻240° 30 мин (под крышкой )
🔻220 ° 15 мин без крышки
🔻Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем тёплую воду и всё хорошо перемешиваем лопаткой.
🔻Ставим на расстойку в тёплое место.
🔻Стол присыпаем мукой и формируем хлеб как на видео.
🔻Выпекаем в разогретой духовке при 240° 30 мин под крышкой, далее снижаем температуру до 220° и Выпекаем без крышки ещё 15 мин.
Приятного Аппетита!
Автор svetik_rezepte
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев