🔸 Ингредиенты:
черри – 250 г.
творожный сыр – 140 г.
чеснок – 3 зубчика
тимьян
прованские травы
соль
цедра лимона
тунец консервированный – 200 г.
макароны – 150 г.
вода от макарон – 1 половник
🔸️ Приготовление:
🔅В форму для запекания кладем черри, творожный сыр, мелконарезанный чеснок, натертую цедру лимона (только верхний желтый слой).
🔅Добавляем специи и солим, немного оливкового масла – отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
🔅Пока основа запекается, варим макароны до состояния аль денте.
🔅Достаем готовое блюдо из духовки, добавляем тунец и все хорошо перемешиваем, раздавливая помидорки.
🔅Выкладываем сваренные макароны, добавляем половник бульона из-под них и посыпаем готовое блюдо петрушкой.
Приятного аппетита!
#ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев