Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молоко — 1 Стакан
Мука — 12 Ст. ложек (с горкой)
Яйцо — 2 Штуки
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Как приготовить "Лучшее тесто для заливных пирогов"
Взбейте яйца с солью.
Добавьте молоко, муку и разрыхлитель.
Перемешайте все до однородного состояния. Тесто готово.
Можно спокойно приступить к готовке. К нему подойдет как сладкая, так и соленая начинка. Это могут быть рыбные консервы с картошкой, капуста, фарш, творог, смородина и даже малина.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев