Ароматной и сочной получается мойва в томатном соусе. Приготовьте такое блюдо для своих родных и близких.
Ингредиенты:
Мойва — 300 Грамм
Томатная паста — 1-1,5 Ст. ложки
Мука пшеничная — 100 Грамм
Вода — 150 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу
Как приготовить "Мойва в томатном соусе"
Подготовьте ингредиенты для приготовления мойвы в томатном соусе.
Мойву почистите от внутренностей, срежьте головы. Промойте рыбу.
Мойву посолите и поперчите.
Запанируйте рыбу в муке со всех сторон и обжарьте с двух сторон на сковороде с добавлением масла. Жарьте быстро, по 2 минуты с каждой стороны.
Влейте в сковороду томатную пасту, разведенную водой. Тушите мойву на медленном огне еще 5-7 минут.
Готовую мойву в горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев