Ингредиенты:
Куриная печень — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Мука — 2-3 Ст. ложек
Растительное масло — 30 Миллилитров
Специи — По вкусу (у меня хмели-сунели и молотый черный перец)
Соль — По вкусу
Как приготовить "Куриная печень на сковороде"
Куриную печень промойте, обсушите и обваляйте в муке, смешанной со специями (у меня хмели-сунели).
Затем разогрейте на сковороде масло и обжарьте печень с двух сторон до легкой и румяной корочки.
Добавьте нарезанный перьями лук, соль и молотый перец по вкусу.
Обжарьте все вместе на небольшом огне под крышкой около 5-7 минут (или до готовности печени). Печень на готовность проверить легко! Разрежьте ножом один кусочек, он должен быть без розовых вкраплений.
Готовую куриную печень подавайте сразу к столу. Можно самостоятельно, а можно с любым гарниром. Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев