Свиная корейка — 400 Грамм
Картофель — 400 Грамм
Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Как приготовить "Свиная корейка с картофелем в духовке"
Картофель тщательно помойте и нарежьте не очень мелко. Молодой картофель можно не чистить.
Свиную корейку помойте, обсушите салфеткой и поджарьте в сковороде до легкой румяной корочки.
Форму для запекания смажьте маслом, и выложите корейку.
Вокруг корейки разложите картофель.
Посолите и поперчите картофель с корейкой.
Накройте форму фольгой и запекайте мясо с картофелем 40-45 минут при температуре 190-200 градусов. После фольгу снимите и готовьте блюдо еще 10-15 минут.
Свиная корейка с картошкой в духовке готова. Можно подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев