Ингредиенты:
Мука пшеничная — 350 Грамм
Вода — 100 Грамм
Масло растительное — 40 Грамм (+ для жарки)
Соль — 3 Грамма
Сахар — 80 Грамм
Тыква — 250 Грамм
Как приготовить "Жареные пирожки с тыквой"
Смешайте половину порции муки и соль.
Влейте воду.
Влейте растительное масло без запаха.
Перемешайте тесто, чтобы не было комочков.
Всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто, дайте ему постоять под полотенцем 15-20 минут.
Натрите тыкву на терке и смешайте с сахаром. Начинка готова.
Тесто разделите на небольшие кусочки, раскатайте и выложите в центр ложку начинки.
Пирожки защипните, придайте форму.
Разогрейте масло на сковороде, выложите пирожки, начините жарить на среднем огне.
Когда подрумянятся, переверните и жарьте с обратной стороны до золотистой корочки.
Готовые жареные пирожки с тыквой сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1