Понадобится:
полукопченая колбаса (краковская) – 200 гр.
помидоры – 2 шт.
консервированная фасоль – 200 гр.
консервированная кукуруза – 200 гр.
репчатый лук – ½ шт.
чеснок – 1 зуб.
майонез
петрушка
соль
Приготовление:
Начинаем с колбасы, я использую полукопченую, если быть точным, то краковскую. Её необходимо нарезать на кубики, размер которых должен быть средним между размером зерен кукурузы и фасолью. 2 помидора нарезаем кубиками сравнительно такого-же размера, как кубики полукопченой колбасы. Мелко нарезаем половину головки репчатого лука. Я использую белый, салатный лук, но это не обязательно, можете использовать обыкновенный. Также, при желании, можно добавить в салат зелень. Отлично для этих целей подойдёт петрушка. Её необходимо мелко нарезать. Следующим шагом берем глубокую миску и перекладываем в неё все нарезанные ингредиенты. Добавляем к ним 200 гр консервированной фасоли, 1 зубчик чеснока пропускаем через пресс для чеснока или натираем на мелкой тёрке. Присаливаем ингредиенты и добавляем несколько столовых ложек майонеза, перемешиваем всё вместе и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев