Предыдущая публикация
Ингредиенты:
10 гр - сухие дрожжи или свежие
300 гр - мука пшеничная цельнозерновая
150 гр - мука ржаная
2 ст.л. - меда
1 ч.л. - соли
2 ст.л. - оливковое масло
300 мл - теплой воды
75 гр - грецких орехов ( мелко смолотых)
75 гр - семена подсолнечника, льна или др.
Приготовление:
В чашу миксера положить муку, растереть пальцами дрожжи, соль, оливковое масло, мед, воду и замесить тесто. Добавить орехи и семечки, замесить снова. Дать постоять 1-1,5 часа.
Затем переложить колобок в хлебопечку и поставить на режим " Ржаной хлеб".
Через 3,30 часа хлеб готов.)))))))))
Автор: Irina Kvitka22
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев