Простейшее в приготовлении блюдо, но очень вкусное, достойное любого праздничного стола. Берите рецепт непременно на заметку!
Ингредиенты:
Свинина — 350 Грамм (мякоть)
Сливки — 200 Миллилитров
Горчица — 1 Ст. ложка
Лук — 1 Штука
Масло сливочное — 30 Грамм
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Мука — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Как приготовить "Медальоны в сливочном соусе"
Подготовьте все ингредиенты.
Свинину нарежьте на кусочки толщиной 1,5-2 см. Посолите и поперчите по вкусу. У меня из указанного количества получилось 4 порции.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем мясо на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
В другой сковороде обжарьте на сливочном масле нарезанный перьями или полукольцами репчатый лук.
Добавьте горчицу, муку. Все перемешайте и тонкой струйкой влейте сливки. Посолите соус и поперчите по вкусу.
Добавьте обжаренное мясо, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне тушите около 5-7 минут.
Медальоны в сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев