На современном рынке можно найти специальные пакетики и с приправой для приготовления домашней колбасы. Любая домашняя колбаса готовится традиционным способом. В данном рецепте колбаса запекается.
Ингредиенты:
Свинина — 2 Килограмма
Сало — 400 Грамм
Лук — 2 Штуки
Чеснок — По вкусу
Приправы и соль — По вкусу
Как приготовить "Домашняя колбаса в духовке"
1. Если вы хотите побаловать себя и своих близких натуральной закуской - домашняя колбаса в духовке станет отличным вариантом.
2. Для приготовления колбасы нам понадобится мясорубка. Перекручиваем свинину и лук. Лучше взять решетку среднего помола.
3. Добавляем зелень, соль и специи по вкусу. Также обязательно нужно выдавить чеснок и добавить по вкусу.
4. В пакетиках с приправой есть специальные мешочки для начинения фаршем. Их мы будем использовать вместо кишки.
5. Теперь наши колбаски отправляем в духовку, завернув их в фольгу. Запекаем около тридцати минут при температуре 180 градусов.
6. Вот такая домашняя колбаса в духовке получилась. Нарезаем и подаем в горячем или холодном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев