Ингредиенты:
Хек — 500 Грамм
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Чайная ложка
Крахмал картофельный — 1 Чайная ложка
Вода — 200 Миллилитров
Перец черный молотый — По вкусу
Как приготовить "Хек тушеный в соевом соусе"
Хек очистите, выпотрошите и хорошо помойте. Нарежьте кусочками.
Приготовьте соус. В мисочку налейте рафинированное подсолнечное масло и выложите томатную пасту.
Добавьте сахар.
И черный молотый перец.
Перемешайте эти ингредиенты.
Влейте соевый соус.
Еще раз все хорошо перемешайте.
Добавьте крахмал.
Влейте холодную воду и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Выложите хек в кастрюлю с толстым дном.
Налейте соевый соус.
Тушите хек на небольшом огне 15-20 минут и выключайте.
Хек тушеный в соевом соусе готов. Можно подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев