Делюсь рецептом чечевичного супчика с колбасой. Он получается наваристым, густым, с легким копченым ароматом. Чечевица хорошо сочетается с колбасой, получается очень вкусно!
Ингредиенты:
Вода — 1,5 Литра (или бульон)
Колбаса — 200 Грамм
Чечевица — 100 Грамм
Картофель — 2-3 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Капуста — 1/4 Штуки (кочан небольшого размера)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Лук — 1/4 Пучка
Укроп — 1/4 Пучка
Как приготовить "Чечевичный суп с колбасой"
Подготовьте все ингредиенты.
Лук, морковь и картофель очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками.
Обжарьте по очереди лук, морковь и слегка картофель.
Влейте овощной бульон, проварите овощи 5-7 минут.
Добавьте чечевицу и варите суп еще 15-20 минут.
Порежьте капусту, добавьте в кастрюлю. Готовьте суп еще 5-7 минут.
Колбасу нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде.
Добавьте жареную колбасу в суп, посолите и поперчите. В самом конце добавьте в суп мелко порубленную зелень. Доведите суп до кипения и снимите с плиты.
Суп с чечевицей и колбасой готов, приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев