Ингредиенты:
Желудочки — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Масло растительное — 30 Миллилитров
Вода — 1/2 Стакана
Томатная паста — 15 Грамм
Перец молотый — По вкусу
Как приготовить "Куриные желудки в томатном соусе"
Вымойте желудочки и выложите их в ковш. Залейте их водой, добавьте соль. Варите в течение 30 минут на умеренном огне.
Вареные желудочки нарежьте на кусочки.
Нарежьте репчатый лук полукольцами.
Обжарьте лук на растительном масле.
Выложите к луку нарезанные желудочки.
Томатную пасту выложите в воду, хорошо все перемешайте.
Влейте томатный соус к луку и желудочкам. Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.
Томите их на умеренном огне, накрыв сковороду крышкой. По времени данная процедура займет минут 20-30.
Вот такие желудочки в томатном соусе получились!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев