Нам понадобится (на 2 порции):
Время приготовления - 30 минут
Форель речная – 2 шт.,
Цукини – 1 шт.,
Лук репчатый 1 шт.,
Помидоры – 1 шт.,
Соль, перец.
Форель очистить от чешуи и выпотрошить.
Со стороны брюшка разрезать рыбу с двух сторон вдоль хребта и вырезать хребет, удалить жабры, посолить.
На застеленный бумагой для выпечки противень выкладываем нарезанные кружками цукини. Бумагу надо отрезать в два раза длиннее, чем противень.
На цукини раскидываем нарезанный полукольцами лук и ломтиками помидоры, слегка солим.
На овощи выкладываем рыбу. Сверху можно еще добавить овощей.
Накрываем вторым концом бумаги и заворачиваем края. И отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
Совет: Для того, чтобы наш конверт не разворачивался можно скрепить его края степлером.
Разрезаем конверт и подержим рыбу в духовке еще 5 минут, чтобы она подрумянилась.
Горячее и гарнир в одном конверте – быстро и удобно.
Приятного!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев