Изысканная и вкусная курица по-гавайски с ананасами непременно станет изюминкой вашего застолья. Сочетание нежного куриного мяса с пикантными ананасами всем понравится.
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 Грамм
Ананасы — 150 Грамм (консервированные)
Сыр — 50 Грамм (твердый)
Майонез — 50 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу
Как приготовить "Курица по-гавайски с ананасами"
Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы по-гавайски с ананасами.
Куриное филе нарежьте пластинами — как на отбивные.
Отбейте мясо кулинарным молоточком, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Форму для запекания смажьте маслом, выложите отбивные из курицы, полейте майонезом.
Нарежьте кольца ананасов средними кусочками.
Сыр натрите на терке.
Выложите кусочки ананасов на куриные отбивные.
Присыпьте мясо тертым сыром.
Запекайте курицу в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут, пока не подрумянится.
Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев