Приготовьте чесночные стрелки через мясорубку на зиму — необычная приправа и закуска для мясных блюд. Острые и ароматные чесночные стрелки готовятся впрок и хорошо хранятся в холодильнике всю зиму.
Ингредиенты:
Чесночные стрелки — 200 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Чесночные стрелки через мясорубку на зиму"
Срежьте цветоносы с чесночных стрелок при помощи ножниц или ножа.
Чесночные стрелки промойте и нарежьте ножом на средние кусочки, чтобы они поместились в мясорубку.
Прокрутите стрелки через мясорубку, чтобы получилась густая масса.
Перемешайте стрелки с солью.
Полейте маслом и снова перемешайте.
Наполните чистые стерильные банки чесночной массой, плотно утрамбовывая, чтобы не осталось воздуха.
Закройте банку крышкой и поставьте на хранение в холодильник до зимы. Выход — 1 банка объемом 200 грамм.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев