Ингредиенты:
Свинина — 600-700 Грамм (карбонад)
Молоко — 120 Миллилитров
Яйцо куриное — 1 Штука
Мука — 5-6 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец свежемолотый — По вкусу
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Как приготовить "Советский шницель"
Нарежьте мясо пластинами толщиной не более 1 см. Отбейте с двух сторон. Посолите, поперчите по вкусу.
Из молока, яйца и муки приготовьте кляр. Его тоже немного посолите. Он должен получиться однородным, средней густоты.
В сковороде разогрейте растительное масло. Шницель хорошенько окуните в кляр и выложите на сковороду. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяности. Затем выложите на бумажного полотенце, чтобы снять излишки жира.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев