Ингредиенты:
Лук – 1 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Огурец маринованный – 1 шт.
Филе куриное – 100 г.
Майонез – 0,5 ст. л.
Крахмал – 1 ч. л.
Масло растительное – 40 мл.
Зеленый лук – для украшения салата.
Как приготовить:
1.
В миску вбейте куриные яйца. Добавьте соль, перец, крахмал
2.
Теперь венчиком или вилкой очень хорошо все перемешайте.
3.
На сковороде разогрейте 1 ст. л. масла растительного, влейте 1/3 часть яичной массы.
4.
Пожарьте блин. Затем таким же образом пожарьте еще 2 блина.
5.
Каждый блин нарежьте.
6.
Куриное филе вымойте и нарежьте не крупными по размеру кусочками.
7.
На сковороде разогрейте оставшееся масло растительное, выложите мясо, посолите и поперчите его. Жарьте мясо в течение 3-5 минут на среднем огне.
8.
Нарежьте маринованный огурец мелкими кубиками и также поступите и с репчатым луком, только предварительно его очистите и вымойте.
9.
Выложите все подготовленные продукты в миску.
10.
Туда же добавьте майонез.
11.
Очень хорошо перемешайте салат и выложите его на плоское блюдо.
12.
Сверху выложите нарезанные блины.
13.
Теперь просто украсьте салат «Клумба» зеленым луком, который нарежьте мелко.
❤ С нами готовить проще! Присоединяйся! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев