----------------------------------------------------------------------------------------------—
Необычное, но совершенно великолепное сочетание !
Понадобится :
1 жареная куриная грудка без кожи и костей;
1 зубчик чеснока;
100 г сырых орехов кешью;
1 красная луковица;
50 г свежей зелени петрушки;
2 сладких перца;
3 ст. л. яблочного уксуса;
8 ст. л. оливкового масла;
соль и чёрный перец по вкусу.
Приготовление :
Смазать болгарский перец маслом при помощи кулинарной кисти (2 ст. л.) и запечь овощи в духовке при температуре 220° С в течение 20 минут.
Обжарить на сухой сковороде без масла орехи кешью.
Смешать в глубокой миске куриное мясо, разделённое на волокна, ломтики запечённого перца, очищенного от кожицы, и красную луковицу, измельчённую полукольцами. Добавить орехи, мелко нарубленную петрушку и пропущенный через пресс чеснок. Заправить салат уксусом и оливковым маслом. Выправить вкус на соль и поперчить.
В этом салате вместо кешью можно использовать миндаль или кедровые орешки.
Приятного !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев