Ингредиенты:
Куриные бедра — 3 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Базилик свежий — 30 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Корень имбиря — 10 Грамм
Болгарский перец — 0,5 Штуки
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Перец красный молотый — 1 Щепотка
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 20 Миллилитров
Как приготовить "Куриные бедра от Джейми Оливера"
Куриные бедра помойте, высушите бумажной салфеткой и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте со всех сторон до легкой румяной корочки.
Приготовьте соус. В чашу блендера выложите болгарский перец и зеленый базилик.
Добавьте чеснок, репчатый лук и кусочек корня имбиря.
Налейте лимонный сок, 50 мл. воды и добавьте красный молотый перец, черный молотый перец и соль. Взбейте все ингредиенты до консистенции кашицы.
Куриные бедра выложите в огнеупорную форму.
Приготовленным соусом покройте курицу и выложите его в форму.
Форму накройте фольгой и запекайте курицу в духовке, заранее разогретой до 180-185 градусов 40-45 минут.
Куриные бедра по рецепту Джейми Оливера готовы. Подавайте к столу в горячем виде с любым гарниром.
❤ С нами готовить проще! Присоединяйся! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев