Ингредиенты:
Минтай — 2 Шт
Лимон — 4 Дольки
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Петрушка — 2 Штуки
Как приготовить "Минтай с лимоном в духовке"
У минтая удалите внутренности, черную пленку с брюшка, срежьте плавники и хвост. Сполосните под холодной водой и хорошо обсушите бумажным полотенцем или салфеткой.
Рыбу посолите и поперчите ее с двух сторон.
На столе расстелите фольгу для запекания и выложите на нее минтай. В брюшко каждой рыбы положите по 1-2 дольки лимона и по веточке петрушки.
Аккуратно заверните рыбу в фольгу, не повреждая фольгу. Выложите все на противень и запекайте минтай в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Извлеките противень из духовки, разверните фольгу и сразу подавайте блюдо к столу.
Приятного !
❤ С нами готовить проще! Присоединяйся! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1