Чтобы разнообразить повседневное меню, приготовьте куриную печень под сыром в духовке. К ней подавайте любой гарнир — картофель, макароны или каши.
Ингредиенты:
Печень куриная — 250 Грамм
Сыр — 80 Грамм (твердый)
Лук репчатый — 80 Грамм
Мука пшеничная — 50 Грамм
Масло растительное — 40 Грамм
Специи — По вкусу
Как приготовить "Печень куриная под сыром в духовке"
Промойте куриную печень, срежьте пленки. Нарежьте печень средними кусочками.
Запанируйте печень в муке.
Нарежьте полукольцами репчатый лук.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого оттенка.
Всыпьте печень в сковороду.
Обжаривайте куриную печень с луком еще 2-3 минуты.
Переложите печень с луком в форму для запекания.
Присыпьте натертым сыром.
Запекайте блюдо в духовке при температуре 200 градусов примерно 10-12 минут. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
❤ С нами готовить проще! Присоединяйся! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев