100 грамм - 151,1 ккал
Б/Ж/У - 5,6/1,9/29,3
Игредиенты:
● Белок яичный - 4 шт.
● Сахарозаменитель (по вкусу) - 2 шт.
● Овсяные хлопья - 12 ст.л.
● Манная крупа - 80 гр.
● Яблоки - 2 шт.
● Сок лимонный - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Помыть яблоки, удалить сердцевину и кожицу. Нарезать тонкими дольками.
2. Форму присыпать манной крупой. Выложить яблоки ровным слоем, сверху полить лимонным соком.
3. Взбить белки, небольшими порциями добавляя сахарозаменитель, а затем хлопья. Залить тестом яблоки и разровнять поверхность.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20-30 минут. После приготовления дать пирогу постоять в форме 5-10 минут.
***
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев